S-Radio-100/5 : Capteur de température sans fil en temps réel sonde Ø5mm
Le S-Radio 100/5 est un enregistreur de données de température sans fil de -40°C à 140°C (étalonnage en standard de 25°C à 140°C) doté d'une sonde de 100mm d'un diamètre plus large, 5mm, rendant la sonde plus robuste. Grâce à son exremité conique, il est plus facile de pénétrer les aliments à tester. Il constitue une solution idéale pour les processus de validation d'autoclave, les suivis de cuisson ou de refroidissement de produits dans les industries agro-alimentaire, cosmétique, pharmaceutique ou encore dans les laboiratoires.
Le capteur de température S-Radio se gère via un logiciel compatbile Windows (SPD ou TS Manager) et à l'aide d'une interface USB. Les enregistreurs S-Radio offrent la possibilité de surveiller en temps réel la température depuis un PC, ainsi que des valeurs de létalité progressive (unités de pasteurisation, F0, A0 etc.). Les alarmes peuvent être réglées sur la température et la valeur de létalité. Ainsi, vous êtes averti en cas de dépasement ou de soupassement des valeurs définies. Il est possible d'ajuster en temps réel vos processus, en connaissant la courbe thermique au cœur du produit.
Chaque S-Radio est fourni avec un certificat traçable ACCREDIA (équivalent COFRAC) sur 6 points. A la demande, des points d'étalonnages supplémentaires peuvent être réalisés. Ils nécessitent une interface, en option pour la connexion au PC ainsi qu'un récepteur pour la transmission des données (cf. Documentation technique).
Le S-Radio se décline en trois versions : le S-radio, le S-Radio Flexible avec sonde deportée flexible, et la version sonde rigide de 100mm et Ø5mm de diamètre.Â
- Plage de mesure : de -40 à +140°C
- Longueur de la sonde : 100mm Ø5mmÂ
- Certificat de traçabilité en 6 points fourni
- Boîtier en acier inoxydable 316L
- Indice de protection : IP68
- Diamètre du corps : 30 mm
- Batterie remplaçable par l'utilisateur
Il existe également d'autres modèles d'enregistreurs de données à haute température, pour la pression et l'humidité également.